Народные рецепты » Народные рецепты » Закуска из тонкого грузинского лаваша

Ингредиенты:
– тонкий лаваш
– перец,
– помидоры,

– огурцы,
– зелень,
– маринованные огурчики,
– куриная грудка,
– ветчина,
– колбасный сыр
– майонез

Приготовление:
Очень вкусно и быстро! Начинка может быть любая. В этот раз начинка следующая: Овощи (перец, помидоры, огурцы, зелень), маринованные огурчики, куриная грудка, ветчина, колбасный сыр и майонез. Все мелко порезать, смешать с майонезом, выложить на лаваш и свернуть трубочками. Трубочки смазать яйцом и выпекать в духовке минут 25 при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

Обратите внимание

3 средства от всех болезней

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния. Есть такая область ...