Народные рецепты » Народные рецепты » Бисквит, который никогда не падает и не оседает!

Ингредиенты:
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 150 г
– Мука — 150 г
– Разрыхлитель теста — 1 ч. л.


Приготовление:

В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо! Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит – он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!

Обратите внимание

3 средства от всех болезней

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния. Есть такая область ...